Isabel (36-40)
Verreist als Familie • April 2010 • 1 Woche • Strand
Sehr schönes Hotel

die Zimmer sind groß, sauber und gemütlich und vorallem durch den verwinkelten Bau des Hotels sehr schön ruhig. Das Hotel ist typisch marokkanisch eingerichtet mit einer kleinen aber bezaubernden Empfangshalle, Der Garten und Poolbereich sind wunderschön und gepflegt mit vielen blühenden Bougonvillen, Unbedingt den Souk El Had besuchen

• Die Doppelzimmer waren sauber, groß und in marokkanischem Style eingerichtet, Das Badezimmer hatte einen schönen typisch marokkanischen Wandputz (Tacklack?) Klimanalage, Safe, Kühlschrank und Flachbildfernseher. Wir hatten eine große Terrasse (hatten um diese aber auch vorher per Fax gebeten , und bekamen innerhalb von 5 Min. eine Rückbestätigung)

• Da wir tolles Wetter hatten, konnten wir jeden Tag draußen essen mit einem traumhaften Blick. Das Essen war qualitativ hochwertig und sehr lecker ; auch wenn man sehr spät kam, waren alle Gerichte noch heiß und wurden immer wieder nachgefüllt. Es gab täglich Fleisch und mind. 2 Fischgerichte.

• Das Personal - vom Zimmermädchen bis zum Kellner ware durchweg sehr freundlich und hilfsbereit. Wir bekamen Stühle und Liegen in den 3.Stock gebracht. Die Deutschkenntnisse im Restaurantbereich waren überdurchschnittlich gut.

• Entferung zum Strand 3 Gehminuten . Trotz der zentralen Lage sind die Zimmer und Restaurantterasse schön ruhig. Die Straße vorm Hotel mit vielen Einkaufsmöglicheiten und und Caffee`s ist nich zu hören.

Dauer:1 Woche im April 2010
    Vorname:Isabel