- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Es war einmal ein wunderschönes Hotel mit prima Essen. Leider ist das schon einige Jahre her und nun bekommt man nur einmal wöchentlich Fleisch und das in Form von Eintopf mit zähen Fleischstückchen, ansonsten Hähnchen (jeden Tag gleich) Truthahn-Ossobucco (Unterkeulen in Scheiben - das Fleisch muss ma zwischen den Knochen und Sehnen suchen), abwechselnd mit Oliven, Zitrone oder Erbsen und Fisch abwechselnd mit Gräten oder mit vielen Gräten. Haben reklamiert, bekamen aber von den Köchen die Auskunft, dass Touristen zu viel essen und zu wenig Geld bezahlen. Unsere nette Reiseleiterin hat sich beim Chef beschwert und erhielt da die Antwort: ich kann sehr gut kochen, mein Chefkoch leider nicht. Der Umgang mit Reklamationen hat mich total überzeugt!!!!Wir kommen schon seit Jahren nach Agadir und waren auch schon dreimal in diesem Hotel, sind aber diesmal restlos enttäuscht worden. Vielleicht kommt es auch daher, dass wir im März auf Djerba (Club Rimel, All Inklusive) waren und dort ein super super tolles Essen bekommen haben. Die Zimmer sind sehr schön groß, nur leider auch schon sehr abgewohnt und hätten eine Renovierung dringend nötig. Swimmingpool ist hübsch angelegt und sauber. Sehr unangenehm war auch, dass ca. 40 Gäste aber ca. 100 Mann Personal im Hotel waren und man ständig um Zigaretten oder Geld angebettelt wurde.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut