Thalin (14-18)
Verreist als Familie • Dezember 2019 • 1 Woche • Wandern und Wellness
weiterempfehlen, da es sehr entspannend war

Gut

Also das Hotel ist sehr schön und groß sie haben eine große poolanlange und Vorfällen sehr nettes und unterhaltsames Personal . Die Shows am Abend sind ebenfalls sehr amüsant und das Essen ist sehr lecker .Ich bin heute von dort aus zurück gekommen und würde gerne wieder dort sein da das Personal immer ein bisschen gute Laune rüber bringt .

• Die Zimmer waren immer aufgeräumt und ordentlich ,aber dir duschen sind in mehreren Zimmern etwas ausgelaufen und manchmal funktionierte die klospülung nicht richtig aber das war kein Problem denn das Personal hat diese kleinen Probleme repariert

• Gut
  • Das Essen war sehr lecker .es gab eine große Auswahl an allem

• Die hatten einen guten Service und das Personal war super nett und hat einem immer ein Lächeln aufs Gesicht gezaubert

• Die Fläche ist sehr groß und schön es wird sehr auf das Aussehen des Grasses geachtet aber das Hotel ist leider in der Wüste also kommt man schlecht in z. B. eine Stadt und die Fahrt dauert länger (1h)

• Wellness
    • Sport

Man könnte tagsüber an der poolanlage und am Strand liegen und sich Sonnen . Dort es eine angenehme Atmosphäre. Das spa war auch sehr entspannend . Die abendshows waren sehr amüsant und unterhaltsam auch wegen dem Moderator/dj.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Dezember 2019
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Thalin

Viele Grüße vom Mövenpick Resort Soma Bay. Vielen Dank für Ihr Feedback zu Ihrem letzten Urlaubserlebnis bei uns. Da es unser Hauptanliegen ist, unseren Gästen unvergessliche Urlaubserlebnisse zu bieten, sind Ihre Kommentare von entscheidender Bedeutung. Wir sind sehr dankbar für Ihre Zeit und Ihre konstruktive Kritik. Wir bedanken uns für Ihre Begeisterung für unser Team, da es eine wichtige Motivationsquelle ist, und wir werden auf jeden Fall Ihre schönen Komplimente an alle Mitarbeiter weitergeben. Wir möchten uns noch einmal bei Ihnen für die Wahl unseres Hotels für Ihren Urlaub bedanken und freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Dein,