Dariusz (51-55)
Verreist als Paar • Dezember 2019 • 2 Wochen • Strand
Ich würde das Hotel !

Gut

Wir waren 12 Tage in Dezember Hotel hat uns sehr gut gefallen, an der Speisesaal waren wir durch Ahmet immer bedient was uns sehr gut Gefallen hat uns immer mit ein Lachen im Gesicht begrüß und verabschiedet sehr nette Kellner ,, Das essen war ok konnte aber viele Speisen wärmer werden mansche waren viel zu kalt , Zimmer war immer ordentlich gereinigt und der Zimmermann Hamada sehr freundlich , Am 24 Dezember das essen und Ambiente erste Sahne und der ganze Personal sehr sehr freundlich gewesen,

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Fitness Studio sehr gut leider ein poll war grade renoviert

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Dezember 2019
    Vorname:Dariusz

Viele Grüße vom Mövenpick Resort Soma Bay. Vielen Dank für Ihr Feedback zu Ihrem letzten Urlaubserlebnis bei uns. Da es unser Hauptanliegen ist, unseren Gästen unvergessliche Urlaubserlebnisse zu bieten, sind Ihre Kommentare von entscheidender Bedeutung. Wir sind sehr dankbar für Ihre Zeit und Ihre konstruktive Kritik. Wir bedanken uns für Ihre Begeisterung für unser Team, da es eine wichtige Motivationsquelle ist, und wir werden auf jeden Fall Ihre schönen Komplimente an alle Mitarbeiter weitergeben. Wir möchten uns noch einmal bei Ihnen für die Wahl unseres Hotels für Ihren Urlaub bedanken und freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Dein,