Katrin (46-50)
Verreist als Familie • August 2017 • 2 Wochen • Strand
Traumhafter Familienurlaub mit 100% Zufriedenheit

Die Hotelanlage ist traumhaft, groß, weitläufig und wunderschön bepflanzt. Wenige Europäer, viele, sehr nette ägyptische Familien. Wir haben etwas arabisch gelernt, was auf große Sympathie trifft. Unser Sohn konnte jeden Tag am Strand Kamel, Pferd oder Esel reiten. Wir haben im flach abfallenden Meer geschnorchelt und so einige bunte Fische entdeckt. Wasserschuhe sollte man mitnehmen. Das Personal ist unbeschreiblich freundlich und zuvorkommend, man begegnete uns stets mit einem freundlichen Lächeln. Man hat uns jeden Wunsch erfüllt, worüber wir unendlich dankbar waren. Viele konnten sehr gut deutsch, aber auch mit englisch und französisch konnte man sich sehr gut unterhalten.

• riesig groß und wunderschön eingerichtet, Wasserkocher mit Tee und Kaffee, 2 große Sitzecken mit Sofa und Sesseln, schönes Badezimmer, alles tip top sauber und ordentlich, riesen Balkon mit gemütlicher Lounge-Ecke, die mit Kissen und bezogenen Matratzen ausgestattet war

• jeden Tag sehr leckeres Essen mit großer Auswahl

• immer freundlich und zuvorkommend, uns wurde jeder Wunsch erfüllt und dies stets im einem freundlichen Lächeln im Gesicht

• sehr ruhig gelegen, Wüste rundherum

Mehr Bilder(25)
    Dauer:2 Wochen im August 2017