Schöne Hotelanlage mit tollen Pools und einem gepflegten Garten. Sehr übersichtlich und kurze Wege zum Strand. Ideal für einen erholsamen Urlaub.
Wir hatten ein sehr geräumiges Familienzimmer mit Meerblick. Der Zimmerservice war perfekt. Jeden Tag neue Handtuchkreationen über die sich besonders unser Enkelkind gefreut hat.
Anfangs waren wir sehr zufrieden. Das Personal war auf jeden Fall immer freundlich und zuvorkommend. Allerdings kamen gegen Ende der Woche eine unglaubliche Menge an zusätzlichen Gästen aus China und Ägypten, die vom Personal fast nicht mehr zu schaffen war. Dementsprechend gab es auch Nachschubprobleme am Buffet!
Das Personal war überall sehr freundlich und hilfsbereit.
Das Hotel liegt 50 km von Hurghada entfernt (ca. 1 Std. Fahrt vom Flughafen). In der näheren Umgebung nur weitere Hotels. Leider keine Möglichkeit abends ausserhalb vom Hotel zu bummeln!! Der Hotelstrand ist super gepflegt, allerdings ist die weitere Umgebung nicht sehr ansprechend.
Das Animationsteam war sehr nett und hat auch für eine gute Abendunterhaltung gesorgt. Besonders gut gefallen hat uns das Beduinenzelt, wo man in einer ganz besonderen Atmosphäre Kaffee oder Tee genießen oder auch eine Wasserpfeife rauchen konnte.
Dauer: | 1 Woche im Februar 2018 |
Vorname: | Gaby |
Sehr geehrte Frau / Herr Gaby, Herzliche Grüße vom Mövenpick Resort Soma Bay. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und unsere Dienstleistungen Ihren Erwartungen entsprechen. Nochmals vielen Dank für Ihr Feedback und wir freuen uns, Sie in naher Zukunft wieder im Mövenpick Resort Soma Bay begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Walaa Hussien Social-Media-Team