Sehr schön, ruhig, sauber. Sehr freundliche Personal. Das Internet war überall in Resort, aber es war leider nicht so gut.
Dauer: | 2 Wochen im Februar 2018 |
Vorname: | Remus |
Sehr geehrte Frau / Herr Ramus, Herzliche Grüße aus dem sonnigen Roten Meer. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren tollen Bericht über HolidayCheck in Bezug auf Ihren letzten Aufenthalt bei uns im Mövenpick Resort Soma Bay zu teilen. Wir sind in der Tat stolz auf die Servicequalität, die wir unseren geschätzten Gästen wie Ihnen bieten. Und ich freue mich daher zu erfahren, dass wir Ihre Erwartungen während Ihres Aufenthalts erfüllt haben. Ein weiterer Hinweis: Ihre Kommentare bezüglich der Wi-Fi-Verbindung wurden zur Kenntnis genommen. Bitte entschuldigen Sie die Unannehmlichkeiten, die während Ihres Aufenthalts entstanden sind. Bitte beachten Sie, dass wir jetzt daran arbeiten, diesen Service zu verbessern, um die Erwartungen zu erfüllen Gäste wie Sie selbst. Nochmals vielen Dank für Ihr Feedback und wir freuen uns darauf, Sie in naher Zukunft wieder im Mövenpick Resort Soma Bay willkommen zu heißen und versprechen Ihnen, Ihren nächsten Besuch zu einem einzigartigen und unvergesslichen Aufenthalt zu machen. Mit freundlichen Grüßen, Walaa Hussien Social-Media-Team