Ein traumhaft schönes Hotel. Der Strand wunderbar sauber, saubere Zimmer, herzliche Atmosphäre. Einfach schön - wir haben die Ruhe & Abwechslung gefunden, die wir gesucht haben 🥰
Hassan zauberte uns jeden Tag wunderbar saubere Zimmer und für unsere Tochter täglich ein kleines Tier aus Handtüchern - die Freude war immer groß. Wir haben zur Anreise direkt ein größeres Zimmer bekommen, als gebucht. Hell & freundlich eingerichtet.
Das Essen war lecker, hätte aber tatsächlich etwas abwechslungsreicher sein können.
Das Animationsteam war toll. Aya, Max & Elena sorgten für gute Laune, Omar am Pool war immer für uns da. Im Restaurant war man für unsere Wünsche da und man hat sich immer aufmerksam um unsere Tochter bemüht.
Der Transfer dauerte ca. 45 Minuten vom Flughafen. Der Strand ist bequem zu Fuß zu erreichen.
Yoga, stretching, Wasserball & Aqua Gym. Hier war für alle was dabei. Die mini Disco am Abend war immer ein Erfolg.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2022 |
Vorname: | Sarah |
Sehr geehrte Dieter Sarah wir danken Ihnen vielmals für Ihre Anmerkungen zu Ihrem Aufenthalt im Movenpick Soma Bay. Über Ihre lobenden Worte freuen wir uns sehr. Ihre positiven Würdigungen werden wir selbstverständlich gerne an die betreffenden Mitarbeiter weiterleiten. Ihre Zufriedenheit ist für unsere Mitarbeiter, die Tag für Tag daran arbeiten, Ihnen einen einwandfreien Service zu bieten, die schönste Belohnung. Wir hoffen, Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen Mahmoud Aboutaleb Assistant Front Office Manager