Hotel war ordentlich und sauber, Personal freundlich, Sprache nicht immer deutsch (englisch von Vortfeil), zu weit weg von der nächsten Stadt, täglicher Wechsel von japanischen/chinesischen Hotelgästen war störend auch zu den Tischzeiten (hat dies Mövenpick nötig), wenig alternativen bzw. Möglichkeiten für ältere Hotelgäste.
Ausstattung war in Ordnung, Betten okay, das Personal für Zimmerservice war sehr gut, Badezimmer und Toilette ordentlich und sauber, Toilettenbürste eher miserabel, immer wieder neue Überraschung aus Handtüchern kreiert.
Die Geburtstagsüberraschung vom Hotel arrangiert, war gelungen. Italienischer bzw. orientalischer Abend war nicht konstant in den gastronomischen Leistungen, Essen im Hotelrestaurant war sehr gut und abwechslungsreich zu allen Malzeiten. Wir sind außerhalb der Tischzeiten angekommen (ca. 12 Stunden Anreise), keine Möglichkeit eines Snacks, dies war in anderen Mövenpick-Hotels besser organisiert.
Ganz okay.
Fahrt zum Hotel ca. 1 Stunde und mehr, nächste Stadt Hurgada auch 1 Stunde und mehr entfernt,
Das Entertainment eher mittelmäßg, wie das in der Ferienzeit aussieht kann ich mir nicht vorstellen. Beratung der Reiseleitung war nicht sehr gut, sie haben nicht mit offenen Karten gespielt (Geld war wichtiger).
Dauer: | 2 Wochen im März 2018 |
Vorname: | Bodo und Fatma |
Sehr geehrter Herr / Frau Bodo und Fatma, Grüße vom Mövenpick Resort Soma Bay. Vielen Dank für Ihr ausführliches Feedback, wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt mit uns irgendwie genossen haben und wir konnten Ihre Erwartungen an einige erfolgreiche Aspekte erfüllen. In einem anderen Fall wurden all Ihre Kommentare zur Diskussion mit den betroffenen Abteilungen notiert, da wir Ihr Feedback sehr schätzen. Das ist der einzige Kanal, der weiß, wo und wie wir unsere Dienstleistungen verbessern können, um die Erwartungen unserer geschätzten Gäste zu erfüllen dich selber. Nochmals vielen Dank, wir freuen uns darauf, Sie in naher Zukunft wieder zu begrüßen. Mit freundlichen Grüßen, Walaa Hussien Social-Media-Team