Benjamin (31-35)
Verreist als Paar • Mai 2018 • 2 Wochen • Strand
Ein Resort um Energie zu tanken

Wir haben uns sehr wohl gefühlt im Mövenpick Resort. Es gab immer eine gute und große Auswahl zu essen. Das Personal war freundlich und hilfsbereit. Die Poolanlage war optisch schön und in einem gepflegten Zustand. Verbrachten unsere Zeit jedoch zum großen Teil am schönen Sandstrand. Volleyball und Bocchiafeld gleich nebenan. Die Zimmer waren groß und sauber. Tee, Kaffee und Trinkwasser gab es täglich neu. Der Fitnessraum ist gut ausgestattet sauber. Es ist alles vorhanden was man zu einem guten Training braucht.

Sehr schön und groß. In einem gut gepflegten Zustand.

Das Personal war freundlich und hilfsbereit.

Wir blieben ausschließlich im Resort, nur für Aktivitäten haben wir das Resort verlassen.

Der Fitnessraum ist gut ausgestattet sauber. Es ist alles vorhanden was man zu einem guten Training braucht. Eine Tauchschule ist gleich nebenan.

Dauer:2 Wochen im Mai 2018
Vorname:Benjamin

Sehr geehrter Gast, Ich möchte Ihnen ganz herzlich dafür danken, dass Sie sich für das Mövenpick Resort Soma Bay entschieden haben und sich die Zeit genommen haben, uns Ihr wertvolles Feedback mitzuteilen. Gerne zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Hotel genossen haben. Ich freue mich darauf, Sie wieder zu begrüßen. Mit freundlichen Grüßen, Riham El Hawari Persönlicher Assistent des General Managers Führungsteam