Sehr schönes und weitläufiges Resort. Personal war sehr freundlich und nicht zu aufdringlich. Man merkt, dass das Hotel im Aufschwung ist und versucht seinen Service auf ein sehr hohes Level zu bringen.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2018 |
Vorname: | Patrick |
Sehr geehrter Gast, Vielen Dank, dass Sie sich für das Mövenpick Resort Soma Bay entschieden haben und sich die Zeit genommen haben, uns Ihr wertvolles Feedback mitzuteilen. Wir freuen uns über jedes Feedback unserer Gäste und sind stets bestrebt, die höchsten Qualitätsstandards zu erreichen. Ich freue mich, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns im Resort genossen haben und dass Sie mit dem Service zufrieden waren, den Sie während Ihres Aufenthaltes bei uns erhalten. Bitte seien Sie versichert, dass die Zufriedenheit unserer geschätzten Gäste, wie Ihr gutes Selbst, immer unser größtes Ziel bleibt. Wir freuen uns darauf, Sie in naher Zukunft wieder im Mövenpick Resort Soma Bay und einem der weltweiten Markenportfolios von Movenpick begrüßen zu dürfen. Freundliche Grüße, Riham El Hawari Persönlicher Assistent des General Managers Führungsteam