Dirk (46-50)
Verreist als Paar • Februar 2018 • 3-5 Tage • Strand
Eben in die Sonne und genießen

Das Hotel ist sehr einsam gelegen, hat aber allen Komfort. Der angeblich beheizte Pool war immer noch viel zu kalt. Sonst Top Hotel. Essen ist gut. Beim Grillstand auf der Terrasse wurde leider total lieblos und total geschmacklos Gegrillt. Schmeckte nur verbrannt und nicht gegrillt. Schade. Aber Preis und Leistung sind perfekt.

Dauer:3-5 Tage im Februar 2018
Vorname:Dirk

Sehr geehrte Frau / Herr Dirk, Grüße aus dem sonnigen Roten Meer. Zuerst möchte ich Ihnen für Ihre nette Rückmeldung vom Mövenpick Resort Soma Bay danken. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben und unsere Dienstleistungen Ihren Erwartungen entsprechen. Ein weiterer Hinweis, Ihr Kommentar zum BBQ wurde zur Kenntnis genommen und ich entschuldige mich für die entstandenen Unannehmlichkeiten. Bitte seien Sie versichert, dass Ihre Kommentare gründlich mit der betroffenen Abteilung besprochen wurden, um in der Lage zu sein, die angebotenen Dienstleistungen zu verbessern, um die Erwartungen an unseren wertvollen Gast wie Sie selbst zu erfüllen. Nochmals vielen Dank für Ihr Feedback und wir freuen uns darauf, Sie in naher Zukunft wieder im Mövenpick Resort Soma Bay begrüßen zu dürfen und versprechen Ihnen einen besseren Service für Ihren nächsten Besuch. Vielen Dank Mit freundlichen Grüßen, Walaa Hussien Social-Media-Team