Sehr gepflegte Anlage. Wunderschöner Spa Bereich mit sehr empfehlenswerten Behandlungen. Super qualifizierte Massagen und Behandlungen! Schöner Strand mit Schnorchel.-, Tauch.-, Kite.- und Parasailing Möglichkeit. Auch Quad Touren sind direkt vom Strand aus möglich! Allgemein sehr zuvorkommende Mitarbeiter! Tarek als Animateur ist echt mitreissend. Abdul an der Strandbar erfüllt einem alle Wünsche auch auf dem Liegestuhl. Der Küchenchef ist ein echter Profi und immer mit einem freundlichen Lächeln am absolut empfehlenswerten Buffet. Es hat für jeden Geschmack etwas. Europäisch wie auch Ägyptisches Essen was sehr vorzüglich ist! Die Bar nach dem Essen serviert super Cocktails und Mustafa im Shisha / Beduinen Zelt ist immer bis spät Nachts geöffnet und ein echtes MUSS!!! Frische selbstgekochte Tee`s und Beduinenkaffe runden den Besuch im Zelt jederzeit ab! Im Hotel hat es eine Apotheke, Kiosk, Juwelier, Taschen.-, Koffer, Kleider und Souverniershop. Uns hat es wirklich sehr sehr gut gefallen!
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Februar 2018 |
Vorname: | Karin |
Sehr geehrte Frau Karin, Grüße aus Soma Bay, wo immer die Sonne scheint. Zuerst möchte ich Ihnen für Ihr Feedback danken, es war uns ein Vergnügen, Sie in unserem Mövenpick Resort Soma Bay begrüßen zu dürfen. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben und unsere Dienstleistungen Ihren Erwartungen entsprechen. Ihre persönlichen Empfehlungen an unsere Kollegen Tarek, Abdul, Chef & Mustafa wurden gerne an sie weitergegeben und sie sind sehr dankbar für Ihre Geste. Frau Karin, wir freuen uns über Ihr Feedback, denn nur dadurch konnten wir unsere Dienstleistungen verbessern und verbessern. Nochmals vielen Dank für Ihr Feedback und wir freuen uns, Sie in naher Zukunft wieder im Mövenpick Resort Soma Bay begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Frau / Walaa Hussien Social-Media-Team