Ein sehr schönes und modernes Hotel mit vielen Freizeit Möglichkeiten um einen unvergesslichen Urlaub zu erleben und genießen.
Die Zimmer sind sehr modern und sauber. Schade ist das mit einem Bergblick geworben wird. Welchen man aber nur sieht wenn man sich total verdreht. In wirklichkeit schaut man auf eine sehr unschöne steppe.
Es ist für jeden etwas dabei. Es wird sehr appetitlich aufgebaut. Sofort gereinigt so dass man direkt einen schönen sauberen Platz vorfindet . An der Strandbar ist der Service so groß das die Jungs bis zur Liege kommen um die Gäste mit leckeren Cocktails zu verwöhnen
Es wird gerne geholfen. Man spricht mehrere Sprachen auch Deutsch. Ich war super zufrieden.
Der direkte Weg vom Flughafen zum Hotel dauert ca 40 Minuten. Das Mövenpick liegt sehr abgelegen zu den anderen Hotels. Zur linken Seite das Nachbar Hotel liegt ca 250 Meter weg. Rechts daneben liegt das nächste Hotel ca 800 Meter entfernt.
Bietet das Hotel sehr viel. Von Volleyball, BOrchester, Stretching, Zumba u.v.m. Die Animateure leisten einen Superjob . Immer bemüht dem Urlauber eine schöne Zeit zu schenken. Gut gelaunt mit sehr viel Spaß.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im Februar 2018 |
Vorname: | Thorsten |
Sehr geehrte Frau / Herr Thorsten, Herzliche Grüße vom Sunny Mövenpick Resort Soma Bay. Zuerst möchte ich Ihnen für Ihre netten Rückmeldungen danken. Es war uns ein Vergnügen, Sie in unserem Resort begrüßen zu dürfen. Der Service in allen Mövenpick Resort & Hotels sollte eine reibungslose und makellose Erfahrung sein. Der Service sollte konsistent und von höchster Qualität sein, und wir werden uns sehr bemühen, dies zu verbessern. Wir sind in der Tat stolz auf die Servicequalität, die wir unseren geschätzten Gästen wie Ihnen bieten. Und ich freue mich daher zu erfahren, dass wir Ihre Erwartungen während Ihres Aufenthalts erfüllt haben. Nochmals vielen Dank für Ihr Feedback und wir freuen uns, Sie in naher Zukunft wieder im Mövenpick Resort Soma Bay begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Walaa Hussien Social-Media-Team