- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
HOTELZIMMER: Wir waren in einem renovierten Zimmer in Cluster 3 und hatten noch nie - und das war unser zehnter Ferienaufenthalt in Aegypten! - ein solch stylisches Zimmer, absolut top mit einem riesengrossen Badezimmer. GASTRONOMIE: Das Buffet war sehr schön und einladend angerichtet. Einziger Minuspunkt: Trotz der bekannten Kinderfreundlichkeit in Mövenpick Hotels hatte es kein spezielles Kinderbüffet (das ist uns in Aegypten noch nie passiert). In unserem All Inclusive Arrangement war alles enthalten, auch die drei à la carte Restaurants, die wir nur empfehlen können. Am Nachmittag war der Höhepunkt jeweils ein feines Mövenpick Eis - keine andere Marke kommt da an diese Qualität ran, einfach lecker! STRAND: Absolut top, sehr grosszügig und gepflegt, auch ideal für Kinder.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Benno |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrter Herr Benno, Wir danken Ihnen, dass Sie sich die Muehe genommen haben unser Hotel zu bewerten. Es freut uns zu lesen, dass Sie einen schoenen und erholsamen Aufenthalt bei uns hatten und wir Ihren Erwartungen entsprechen konnten. Gerne hoffen wir, Sie bald wieder einmal bei uns begruessen zu koennen. Freundliche Gruesse John G C Wood