- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel war super, sauber das Personal nett ausser dem Poolmann der warscheinlich etwas gegen Frauen hat, da den Männern der Sonnenschirm freiwillig aufgestellt wurde und wir Frauen immer sehr lange warten mussten und manchmal 2 mal fragen ob es möglich wäre uns den Schirm aufzuspannen. Dafür waren die Barmänner am Pool sehr zuforkommend. Die Ferien waren super!
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Edith |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrte Frau Edith Wir danken Ihnen, dass Sie sich die Zeit und Muehe genommen haben, Ihre Urlaubseindruecke auf diesem Portal zu beschreiben. Es freut uns zu lesen, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns verbracht haben und wir im Grossen und Ganzen Ihren Erwartungen gerecht werden konnten. Gleichzeitig haben wir Ihre konstruktiven Kommentare zur Kenntnis genommen. Diese sind von grosser Wichtigkeit, helfen sie uns doch, unsere Schwachstellen zu erkennen. In dem Sinne moechten wir Ihnen versichern, dass wir uns der Angelegenheit angenommen und unverzueglich die noetigen Schritte zur Korrektur eingeleitet haben. Gerne hoffen wir, Sie zu einer weiteren Gelegenheit bald wieder in unserem Hotel begruessen zu koennen. Freundliche Gruesse John G C Wood