Imposanter Bau mit toller Lobby, Poolanlage, Wellness- und Fitnessbereich. Strand ist sehr schön und auf kurzem Weg erreichbar. Leider an der ein oder anderen Stelle benötigt es das Aufbessern der Zimmer und der Gesamtanlage. Das Essen ist gut und vielfältig, kommt aus meiner Sicht jedoch nicht ganz mit anderen Mövenpicks mit. Ich denke, aber noch immer einer der besten Plätze in Sousse!
Zimmer waren geräumig und mit schönem Blick aufs Meer! Leider die Minibar nicht aufgefüllt, Vorhänge etwas scheckig und nicht ganz so sauber wie gewünscht
Leider nicht überall im Hotel das Personal auf 5 Sterne Niveau. Wellness, Reinigungskräfte und Fitnessbereichpersonal war top. Nachtrezeption und Personal im Restaurantbereich sind ausbaufähig.
Strand - und Stadtnah gelegen. Daumen hoch bei den Sicherheitsvorkehrungen! Leider leidet das Erscheinungsbild von Sousse unter mehreren verfallenen Hotelbauten in Strandnähe.
Der wellnessbereich ist super und die Innenpoolanlage auch morgens und abends frei zu nutzen. Herrlicher Fitnessraum mit Blick aufs Meer!
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2016 |