Sichere Dir schon jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Ulli (51-55)
Verreist als Paar • April 2018 • 2 Wochen • Strand
Wirklich unser second home, Erholung pur!

"Welcome in your second Home", so wurden wir auch bei unserem 6. Aufenthalt begrüßt und fühlen uns wirklich wie zuhause bei guten Freunden. Es gibt einfach kein schöneres Hotel, um sich zu erholen, lecker zu essen und jeden Tag die Wunder eines nahezu intakten Korallenriffs zu erleben!

• Sauber, gute Matratzen, genügend Platz und Bügel im Schrank, große gläserne Duschkabine und eine gute Klimaanlage.

• Bei den Themenabenden am Büffet gibt es immer genügend Auswahl an leckeren Köstlichkeiten. Alles ist mit Liebe zubereitet und qualitativ top. Sympathisch, dass immer überschaubare Mengen der einzelnen Gerichte hergestellt werden und dann frisch nachgefüllt wird. Wir genießen immer besonders das Abendessen im Restaurant Seagull. Die kleine, aber feine Speisekarte bietet für jeden Geschmack etwas. Dazu gibt es besonderen Service und z.B. zum Start einen Gruß aus der Küche. Auch Extrawünsche sind kein Problem. Man sitzt wunderschön direkt oberhalb der Bucht.

• Unschlagbar gut in allen Bereichen, von der Rezeption, über Restaurants, Roomboy, Strandservice und -bar, Hamza's Reich am Strand, die Tauchschule, die Bar am rock.....Nie aufdringlich, aber immer zur Stelle. Jeder ist bemüht, einem alle Wünsche zu erfüllen. Sehr hilfsbereit. Schön, dass das Personal in all den Jahren so gut wie nicht gewechselt hat. Überall bekannte Gesichter. Man fühlt sich wie bei Freunden!

• Gut
  • Für uns optimal an einer geschützten Bucht und ansonsten im Niemandsland gelegen. Also ganz viel Ruhe, obwohl eine Straße an der Bucht entlang führt.

• Gut

Es gibt viele Angebote, aber uns persönlich reicht der Strand mit seinen Möglichkeiten (relaxen, spazieren, Schnorcheln) für die Tagesgestaltung aus. Kann daher nicht bewertet werden.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im April 2018
    Vorname:Ulli

Sehr geehrte / Sehr geehrter Ulli, vielen Dank, dass Sie sich wieder, schon zum 6. Mal, dafür entschieden haben Ihren Aufenthalt im Mövenpick Resort El Quseir (Ihrem zweiten Zuhause) zu verbringen. Vielen Dank auch dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Resort hier auf HolidayCheck zu bewerten und dass Sie Ihre wertvolle Meinung mit anderen Reisenden, die sich eventuell auch für unser Resort entscheiden werden, geteilt haben. Es freut uns sehr, dass Sie sich in unserem Resort, unserer kleinen Wohlfühloase erholen konnten. So und nicht anders sollte ein perfekter Urlaub verlaufen. Auch freut es uns, dass Ihnen unsere Zimmer gefallen haben und dass Sie zufrieden waren mit der Sauberkeit. All unsere Mitarbeiter sind rund um die Uhr und sieben Tage die Woche für unsere Gäste da um ihnen einen komfortablen, erholsamen und unvergesslichen Aufenthalt zu bereiten. Unser Motto lautet „we make moments“ und wir sind sehr froh darüber, dass wir dies auch wieder für Sie tun konnten. Vielen Dank für Ihre positiven und lieben Zeilen über unser Küchenteam und deren Speisenangebot; alle haben sich sehr darüber gefreut. Wir würden uns sehr daüber freuen Sie bald, zum 7. Mal, wieder bei uns empfangen und begrüẞen zu dürfen. Andjelina Engelbrecht Communication- und Guest Relation Manager