Sichere Dir schon jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Mike (41-45)
Verreist als Paar • April 2018 • 1 Woche • Strand
Toll für einen Urlaub in Ägypten fernab vom Trubel

Ein tolles Hotel an einem schönen Hausriff, sehr freundliches und serviceorientiertes Personal. Zimmer sind auch Stand der Zeit.

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im April 2018
    Vorname:Mike

Sehr geehrter Mike, vielen Dank, dass Sie sich für das Mövenpick Resort El Quseir entschieden haben. Es hat uns sehr gefreut Sie bei uns willkommen zu heiẞen. Vielen Dank auch dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Resort hier auf HolidayCheck zu bewerten und dass Sie Ihre wertvolle Meinung mit anderen Reisenden, die sich eventuell auch für unser Resort entscheiden werden, geteilt haben. Es freut uns sehr, dass Ihnen unsere Zimmer gefallen haben und dass Sie zufrieden waren mit dem Services unseres Personals. All unsere Mitarbeiter sind rum um die Uhr / sieben Tage die Woche für unsere Gäste da um ihnen einen angenehmen und unvergesslichen Aufenthalt zu bereiten. Es ist schön zu lesen, dass wir dies auch bei Ihnen geschafft haben. Unsere El Quadim Bay, welche von verschiedenen Tauchern zu einem der besten Tauchplätze der Welt erwählt wurde, hat Einiges zu bieten und das sollte man definitiv nicht verpassen. Es freut uns sehr, dass Sie die Zeit genutzt haben die Unterwasserwelt an unserem wunderschönen Hausriff zu erkunden. Wir würden uns freuen Sie bald wieder bei uns empfangen und begrüẞen zu dürfen. Andjelina Engelbrecht Communication- und Guest Relation Manager