Sichere Dir schon jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Samira Carol Fallegger (26-30)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Juli 2018 • 2 Wochen • Strand
Wir kommen wieder

Das Hotel ist traumhaft schön und wir reisen immer wieder gerne dorthin, das Hotel ist sehr schön gelegen, sehr gepflegt und sauber und mit viel Liebe gestaltet. Für Taucher und Schnorchler ist es ein Paradies. Der Service ist top und was ich persönlich sehr schätze ist, dass man sich wirklich entspannen und die Ruhe geniessen kann. Langweilig wird es trotzdem nie, es bestehen viele Möglichkeiten für Ausflüge, Schnorchel & Tauchausflüge. Der Abend lässt sich perfekt ausklingen in der Bar mit einer herrlichen Aussicht aufs Meer. Für uns ist es ein 2tes Zuhause geworden.

• Zimmer sehr sauber, mit Liebe gestaltet und sehr schöne Bungalows. Wünsche werden gerne entgegen genommen.

• Essen & Getränke top! Grosse Auswahl, ein Wunder dass ich nicht 30kg zugelegt habe :-) es ist alles lecker!

• Sehr freundlich. Wünsche wurden gerne entgegen genommen und sofort erfüllt :-) Ich hatte keine Beschwerden.

• Aktivitäten

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Juli 2018
    Vorname:Samira Carol Fallegger

Sehr geehrte Samira Carol Fallegger, erst einmal mӧchten wir uns gerne bei Ihnen für Ihre Treue zu uns und unserem Resort bedanken; es hat uns sehr gefreut Sie wieder bei uns willkommen heiβen zu dürfen. Vielen Dank auch dafür, dass Sie uns ein paar Minuten Ihrer Zeit geschenkt haben um unser Resort zu bewerten und Ihre Meinung über unser Resort mit uns und anderen Reisenden, die sich eventuell auch für unser Resort entscheiden werden, geteilt haben. Es freut uns sehr, dass Sie sich in Ihrem Zimmer wohlgefühlt haben und dass Sie mit der Sauberkeit zufrieden waren. Es gibt doch nichts Schӧneres als ein sauberes Zimmer zu haben in welches man am Ende des Tages mit einem guten Gefühl zurückkehrt. Vielen Dank für Ihre positiven Zeilen über unser Speisenangebot; unser Küchenteam hat sich sehr darüber gefreut da unsere Chefs stets bemüht sind neue Ideen zu kreeiren um unseren Gästen eine weite Auswahl an geschmackvollen Speisen von hoher Qualität anzubieten. Bezüglich Wünschen und Anregungen sind wir sehr offen und haben dafür immer ein offenes Ohr. All unsere Mitarbeiter sind rund um die Uhr für Sie da. Nur wenn Sie glücklich sind, dann sind wir es auch. Um zu entspannen und sich zu erholen ist unser Paradies wirklich das Richtige. Für uns ist es das Wichtigste, dass sich unsere Gäste voll und ganz, von A-Z erholen und verwӧhnen lassen kӧnnen. Es freut uns wirklich sehr, dass Sie unsere Wohlfühloase Ihr 2. Zuhause nennen und hoffen doch sehr Sie bald wieder bei uns empfangen und begrüβen zu dürfen. Andjelina Engelbrecht Communication- und Guest Relation Manager