Sichere Dir schon jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Olga (31-35)
Verreist als Familie • Juli 2018 • 3 Wochen • Sonstige
Toller Tauchurlaub mit Baby. Nächstes Jahr wieder

Eine wunderschöne Anlage. Ideal um mit Kind ein Tauchurlaub zu machen. Der Service ist einzigartig und jeder ist freundlich und hilfsbereit. Vor allem unserer 1jährigen Tochter,die ihren Geburstag im Hotel freien durfte hatte jeder ein paar Augenblicke Zeit um mit ihr zu spaßen. Die Tauchbasis hat ein besonderes Lob verdient. Mark und sein Team bemühen sich immer alle Wünsche zu erfüllen. Es ist eine der wenigen Tauchbasen im Urlaub wo die Ausbildung ernst genommen wird und sehr gewissenhaft stattfindet. Das Hausriff ist ein Traum und wird toll gepflegt und ausgebaut.

• Das Zimmer hat alles was man braucht und wenn was fehlt wird es organisiert. Die Zimmer sind sehr sauber. Das Personal sehr zuvorkommend. Wenn die schlafenszeiten vom Baby ganz ungeschickt fallen wird das Zimmer auch erst um 16Uhr sauber gemacht. Die Betten sind sehr bequem und man kann zwischen verschiedenen Kopfkissen wählen

• Wunderbar noch nie hatte ich im einen Hotel so viel Abwechslung bei so einer Qualität... unsere Tochter hat ohne Bedenken frisches Obst und Gemüse gegessen...Eiswürfel werden mit Wasser aus der Flasche gemacht. Unser Highlight war der Sonntag Abend. Da gibt es Sauernraten wie von der Oma...unglaublich.

• Der Service ist einzigartig Jeder wirklich jeder ist freundlich und hilfsbereit. Viele merken sich die Namen und der Koch weiß wie du morgens dein Omelett möchtest. Wir wollen uns gerne die verschiedenen Zimmer Kategorien anschauen damit wir schonmal wissen in welches Zimmer es nächstes mal geht... war überhaupt kein Problem und jeder Zeit möglich

• Gut
  • Die Fahrt dauerte ca 1.5Std mit einem privattransfer... der über die tauchbasis gebucht werden kann... sehr angenehm allerdings wäre eine Flasche Wasser schön gewesen. Tauchausfahrten sind täglich geboten egal ob mit schnellboot oder Bus oder Tagesausflug. Ein kleiner Verbesserungsvorschlag wäre ein weg ohne Treppen zum Strand.

• Gut

Es gibt ein Fitnesscenter Fußball Tennis Basketball Tischtennis Billiard Beachvolleyball Boccia Bogenschießen Aquagymnastik Sauna Whirlpool Friseur kosmetik Der Pool war sauber und sehr schön allerdings wäre eine größere Überdachung toll. Das ist aber auch das einzige Manko Und ich hab bestimmt noch was vergessen

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:3 Wochen im Juli 2018
    Vorname:Olga

Sehr geehrte Olga, erst einmal mӧchten wir bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie und Ihre kleine Familie sich dafür entschieden haben Ihren Aufenthalt in unserem Resort zu verbringen. Vielen Dank auch dafür, dass Sie uns ein paar Minuten Ihrer Zeit geschenkt haben um unser Resort zu bewerten und Ihre Meinung über unser Resort mit uns und anderen Reisenden, die sich eventuell auch für unser Resort entscheiden werden, geteilt haben. Es freut uns sehr, dass Sie sich in Ihrem Zimmer wohlgefühlt haben und dass Sie zufrieden waren mit dem Service unserer Reinigungskräfte. Schӧn, dass Sie unsere Hotelbetten für bequem empfunden haben, denn nichts ist wichtiger als ein gesunder Schlaf in einem bequemen Bett. All unsere Mӧvenpick Hotels & Resorts bieten unseren Gästen eine Auswahl an verschiedenen Kopfkissen um den Schlaf noch angenehmer genieβen zu kӧnnen. Gerne kӧnnen unsere Gäste eine bestimmte Zeit bezüglich der Zimmereinigung vereinbaren, denn auch hier sollte alles so passieren wie Sie es sich wünschen. All unsere Mitarbeiter sind rund um die Uhr für unsere Gäste da um ihnen einen angenehmen und unvergesslichen Aufenthalt zu bereiten. Das macht unser Resort aus, denn nur wenn unsere Gäste glücklich und zufrieden sind, dann sind wir es auch. Wir sind uns sicher, dass Ihre Kleine den Geburtstag in unserem Resort in Erinnerung behalten wird. Es freut uns sehr, dass Ihnen unser Speisenangebot gefallen und geschmeckt hat. All unsere Chefs geben stets ihr Bestes unseren Gästen ein geschmackvolles Speisenangebot von hoher Qualität zu bieten. Schӧn, dass Ihnen der Sauerbraten so gut geschmeckt hat; unser Küchenteam hat sich sehr über Ihr positives Feedback gefreut. Eine ausgewogene Ernährung ist das Wichtigste, ob Zuhause oder im Urlaub. Auch wir sind froh mit einem Team wie das der Extra Divers zusammen zu arbeiten. Jeder weiβ genau was er zu tun hat und alles auf einem sehr professionellen Level. Ihre Vorschläge bezüglich des Weges zum Strand und der Überdachung am Pool haben wir gerne zur Kenntnis genommen. Wir sind bereits dabei Pläne für Renovierungen zu erstellen und werden sicher darüber nachdenken; vielen lieben Dank für Ihr Feedback diesbezüglich. Wir sind sehr froh darüber, dass Sie und Ihre kleine Familie den Aufenthalt in unserem kleinen Paradies genossen haben und hoffen doch sehr Sie alle bald wieder zu sehen. Bis dahin alles Gute! Andjelina Engelbrecht Communication- und Guest Relation Manager