Sichere Dir schon jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Monika (41-45)
Verreist als Paar • Juli 2018 • 1-3 Tage • Sonstige
Ankommen, Entspannen & Wohlfühlen

Wir haben im Juli im Anschluss an unsere Tauchsafari eine wunderschöne Zeit im Mövenpick El Quseir verbracht. Besonders hervorzuheben ist das grandiose Hausriff, das sehr freundliche und aufmerksame Personal und das schmackhafte Essen! Wir kommen gerne noch einmal wieder.

• Geräumig mit viel Charme und stilvoll ausgestattet. Das Wlan im Zimmer funktioniert bestens. Sehr gepflegte Anlage.

• Mehrere Restaurants. Sehr gutes und umfangreiches Speisenangebot in schöner Atmosphäre. Einen Sundowner in der Bar am Meer sollte man nicht versäumen.

• Aufmerksam, hilfsbereit und sehr freundlich. Der Service lässt keine Wünsche offen.

• Ruhige und schöne Lage in einer großen Bucht. Circa 90 Minuten zum Flughafen Hurghada.

Wir waren hauptsächlich Tauchen. Top organisierte Basis der Extra Divers mit einem wunderschönen Hausriff. Auch seltene Highlights wie Schaukelfische und Seepferden sind hier zu entdecken. Außerdem haben wir Adlerrochen, große Muränen, Garnelen, Sepien, Krokodilsfische und vieles mehr gesehen. Das Hausriff eignet sich auch hervorragend zum Schnorcheln.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1-3 Tage im Juli 2018
    Vorname:Monika

Sehr geehrte Monika, vielen Dank, dass Sie Ihren Aufenthalt in Ägypten, nach Ihrer Tauchsafari, in unserem Resort verbracht haben. Das war, wie wir Ihrer Bewertung entnehmen konnten, ein Weg vom einen Paradies ins andere. Vielen Dank auch dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Resort hier auf HolidayCheck zu bewerten und dass Sie Ihre wertvolle Meinung über unser Resort und Ihren letzten Aufenthalt mit anderen Reisenden geteilt haben, die sich eventuell auch für einen Aufenthalt in unserem kleinen Paradies entscheiden werden. Es freut uns sehr, dass Sie sich in Ihrem Zimmer wohlgefühlt haben und dass Sie zufrieden waren mit der Sauberkeit in unserer Anlage. All unsere Mӧvenpick Hotels bieten unseren Gästen einen sehr guten WLAN Service da wir alle wissen wie wichtig das Internet doch heutzutage für jeden ist; natürlich auch um mit Familie, Freunden und Bekannten in Verbindung bleiben zu kӧnnen und dies nicht nur von der Lobby aus. Auch freut es uns, dass unser Servicepersonal Ihnen einen angenehmen Aufenthalt bereiten konnte; darauf sind wir stets aus. Denn nur glückliche Kunden machen auch uns glücklich. Vielen Dank für Ihre positiven Zeilen bezüglich unseres Speisenangebots; unser Küchenteam hat sich sehr darüber gefreut. Unsere “Top of the Rock” Bar ist einer der berühmtesten Plätze in unserer Umgebung. Ein Getränk in solch einer atemberaubenden Atmosphäre zu genieβen ist einfach ein unbeschreiblicher Moment. Unsere El Quadim Bay, welche von Tauchern als einer der besten Tauchplätze der Welt erwählt wurde, lädt nicht nur zum Entspannen und Erholen, sondern auch zum Schnorcheln, Tauchen und entdecken der unbeschreiblich schӧnen Unterwasserwelt ein. In dieser Bay gibt es jeden Tag etwas Neues zu entdecken und garantiert wird es einem dort nicht langweilig. Auch wir sind sehr froh darüber mit einem Team, wie das der Extra Divers, zusammen zu arbeiten; jeder Mitarbeiter weiβ genau was zu tun ist. Wir hoffen, dass Sie uns bald wieder besuchen kommen um noch mehr Mitbewohner unseres Hausriffs kennenzulernen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Andjelina Engelbrecht Communication- und Guest Relation Manager