Tolles Hotel, Extrem freundliches Personal, Super Küche, die auch auf Lebensmittelunverträglichkeiten Rücksicht nehmen und sofort Alternativen anbieten, wunderschönes Hausriff, sehr kompetente und exklusive SSI Tauchschule mit erstklassiger Ausrüstung. Einfach ein Wahnsinnig toller Urlaub. zu einem günstigen Preis. Wir kommen gern wieder, wenn wir ein passendes Angebot analog 2018 finden!
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Mathias |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrter Mathias, erst einmal mӧchten wir uns bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie sich dafür entschieden haben Ihren Aufenthalt in Ägypten in unserem kleinen Paradies zu verbringen. Auch mӧchten wir uns bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Resort hier auf HolidayCheck zu bewerten und dass Sie Ihre wertvolle Meinung über unser Resort und Ihren letzten Aufenthalt mit anderen Reisenden geteilt haben. Nur durch das Feedback unserer Gäste kӧnnen wir uns verbessern und darauf sind wir stets aus, denn wir wollen all unsere Gäste 100 % glücklich machen und natürlich auch die Prozentzahl unserer Wiederholungstäter erhӧhen. Für uns ist es immer wieder ein wunderschӧnes Gefühl, wenn sich unsere Gäste dafür entscheiden zu uns zurück zu kehren. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt und die angebotenen Services in unserem Resort genossen haben. All unsere Mitarbeiter sind stets für unsere Gäste da um ihnen einen angenehmen und unvergesslichen Aufenthalt zu bereiten. Es ist schӧn zu lesen, dass Sie die Mӧglichkeit genutzt haben die Unterwasserwelt an unserem Hausriff zu erkunden. Unsere Bay, die El Quadim Bay, ist eine ganz Besondere in der man jeden Tag Neues entdeckt und Momente erlebt die man so schnell nicht vergisst. Auch wir sind froh darüber mit einer Tauchbasis wie der der Extra Divers zusammen zu arbeiten, denn dieses Team ist wirklich professionell und jeder weiβ über seinen Job 100 % bescheid. Wir hoffen doch sehr, dass Sie uns bald wieder besuchen kommen und wir nicht lange auf Ihre Rückkehr warten müssen. Bis dahin alles Gute! Andjelina Engelbrecht Communication- und Guest Relation Manager