- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Traumhaft schöne, nubische Architektur in Naturstein; gepflegtes, nach ökologischen Gesichtspunkten geführtes Resort . Essen wie im Schlaraffenland; sowohl für Gourmets wie auch für Gourmands. Gut ausgebildetes Personal; äusserst freundlich, hilfreich und kompetent. Guter mix der europäischen Gäste; von 0 - 80.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Agathe |
| Alter: | 66-70 |
| Bewertungen: | 2 |
Lieben Dank fuer Ihren Kommentar, Agathe! Ihre Ausfuehrung "traumhaft" ist sicherlich eines der groessten Komplimente eines jeden Hoteliers. Dies bestaetigt uns in unserem Konzept und spornt uns zugleich zu weiteren Hoechstleistungen an. Als Betreiber dieser wirklich einmaligen Resort-Anlage sehen wir uns der Umgebung und einzigartigen Natur sowohl ueber als auch unter Wasser verpflichtet, diese stets mit grossem Respekt zu behandeln. Dies wird bei uns durch zahlreiche Aktionen unterstuetzt. Wir hoffen sehr, dass Sie das Fernweh schon recht bald wieder packt und wir Sie bei uns an der El Quadim Bucht erneut begruessen duerfen. Bis dahin wuenschen wir Ihnen und Ihrer Familie alles erdenklich Gute und senden Ihnen Freundliche und sonnige Gruesse in die Schweiz Marcel Petzold Guest Relation Manager