- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Sehr angenehme, freundliche, architektonisch stilvolle Hotelanlage, ideal für uns Schnorchelfans. Phantastisches Riff, angenehmer Strandbetrieb, ausser der üblichen Unart der Belegung der Liegen in aller Frühe! Service und Personal sehr freundlich und zuvorkommend, auch ohne Bakschisch. Hauptsächlich Schweizer und weniger deutsche Gäste! Leider war Auswahl am Buffet auch besonders auf Schweizer Gaumen abgestimmt, Rösti, Kalbsgeschnetzeltes( nicht zu verachten, aber in Ägypten?) -- und das 2mal innerhalb unseres Aufenthaltes von 11 Tagen.Für unseren Geschmack kam die interessante orientalische Küche etwas zu kurz.Die Resteverwertung erschien uns auch ziemlich intensiv: Wurst und Käse vom Frühstücksbuffet finden sich abends im Vorspeisenabgebot wieder! Die Bungalows sind ok, Badezimmer müssen renoviert werden, etwas in die Jahre gekommen. Aber das Hotel ist dabei, nach und nach die Zimmer aufzufrischen. Leider ziemlich hoch sind auch die Nebenkosten, zum Preis auf der Getränkekarte kommen noch Service 12% und Steuern 11% hinzu! Bitte beachten!
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Monika |
| Alter: | 66-70 |
| Bewertungen: | 2 |
Danke fuer Ihre Bewertung ueber HolidayCheck, Monika! Es freut uns zu lesen, dass Sie im Allgmeinen Ihre Urlaubstage in unserem Resort in vollen Zuegen geniessen konnten. Unser kulinarisches Team bietet in einem woechentlichen Rhythmus verschiedene Themenbuffets an, welche den unterschiedlichsten Geschmaeckern dienen. So zeigt sich der Schweizer Themenabend als aeusserst beliebt bei unseren Gaesten, da er neben schmackhaften Hauptspeisen auch das beliebte Mövenpick-Eis bietet. Darueber hinaus finden sich selbstverstaendlich auch stets orientalische Einfluesse in unseren Speisenangeboten wieder, welche Sie so ein wenig in den Orient eintauchen lassen. Wir wuenschen Ihnen und Ihrer Familie alles Gute und das gesamte Team sendet Ihnen Freundliche Gruesse vom Roten Meer Marcel Petzold Guest Relation Manager