Das Hotel hat eine gute Lage und fügt sich sehr schön in die Umgebung ein . Leider ist es nur von außen schön. Alte Möbel, dunkle Zimmer , schlechte Betten . Personal ist allerdings sehr aufmerksam und freundlich.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Uta |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 4 |
Sehr geehrter Herr Jens, Vielen Dank das Sie sich die Zeit genommen haben Ihren Aufenthalt in unserem Resort zu bewerten. Es tut uns sehr leid zu lesen, dass wir es nicht geschafft haben Ihren Erwartungen gerecht zu werden. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie zufrieden waren mit der Freundlichkeit und aufmerksamkeit unserer Mitarbeiter. Anderseits tut es uns sehr Leid zu lesen, dass Ihnen unsere Zimmer nicht gefallen haben. Unsere Zimmer wurden in 2015 noch renoviert, inklusiv neues Moebilaer, und bieten einen hohen Standard in Komfort und modernen Fazilitäten an. Bilder von unserem Zimmern sind, sowohl unsere eigene als auch die von andere Gäste, auf unserer Website sichtbar. Wir bedauern auch, dass Sie nicht gut in unseren Betten geschlafen haben aber unser Team steht 24 Stunden gern zur Verfügung um Ihnen eine weichere oder eine härtere Matratze zu bringen, auch haben wir Kopfkissen in verschiedenen Stärken zur Verfügung, um unseren Gästen einen besseren Schlaf Komfort zu bieten. Leider müssen wir auch feststellen, dass Sie sich vor Ort nicht gemeldet haben, um uns Ihre Vorstellungen mitzuteilen. Eine andere Matratze, eine extra Lampe für besseren Komfort hätten wir sehr gerne für Sie organisiert. Nun müssen wir online Ihre Unzufriedenheit erfahren und da haben wir natürlich beide verloren. Wir hoffen, dass Sie sich trotzdem fuer einen erneuten Besuch entscheiden werden und wuerden uns freuen, wenn Sie sich dann mit uns in Verbindung setzen wuerden damit wir uns um Ihre Wuensche kuemmern koennen. Mit freundlichen Gruessen, Alice Angermann Guest Relations Supervisor