Sichere Dir schon jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
peter (66-70)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Februar 2018 • 2 Wochen • Strand
Hatten uns mehr erwartet

Haben uns Preis- Leistungsmässig mehr erwartet; nur 5Themenwechsel beim Essen. International,Ägyptisch,Schweiz,Frankreich,Mediterran dann wieder von vorne. Nach 14 Tagen freut man sich richtig auf Gegrilltes das nicht so durchgegart ist. Zuhause! Salatbuffet super,Brötchen super,Nachtisch nett angerichtet, Frühstück super.An derBucht beim Direktzugang bei Starkwind Lebensgefahr! Starke Sogwirkung.Kam bei gelber Flagge nur mit letzter Kraft ,Schwimmstrecke nur 20m ,wieder an Land. Einen Mann mußte der umsichtige Baywatcher Shazli mit dem Kanu unter grosser Anstrengung holen. Toller Bursche.Wenn man das mit dem Sog weiß,ist man das nächste mal vorsichtiger.Personal wirklich nett ,viel Security, Bungalows mit wenig Abstellflächen etwas düster.

• Betten sehr gut,nur3 Deutschsprachige Fernsehprogramme SRG,ZDF SERVUS TV

• Wäre das Abendessen wie das Frühstück,könnte man sagen es ist ein Mövenpick.

• gut

• Aktivitäten

schöne Poolanlage

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Februar 2018
    Vorname:peter

Lieber Peter Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung zu Ihrem Aufenthalt bei uns mitzuteilen. Auch wenn wir es bedauern, dass Sie das Preis- Leistungsverhältnis nicht angemessen fanden, hilft uns Ihre Beurteilung dazu zu lernen und uns zu verbessern. Wir freuen uns, dass es Ihnen gesamthaft gut gefallen hat und begrüssen Sie gern wieder bei Ihrem nächsten Besuch am Roten Meer. Sonnige Grüsse aus der El Quadim Bucht, Ihr Mövenpick Resort El Quseir Team