Sehr schöne Anlage, Sandstrand und schönes Hausriff. Schöne Zimmer und abwechslungsreiches Essen. Empfehlenswert ein Besuch im Future Spa, herrvorragende Massagen und man spricht Deutsch.
Vom Flughafen Hurgada mit dem Bus in 2 Stunden erreichbar.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Markus |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 10 |
Sehr geehrter Herr Markus, Hiermit möchten wir uns gerne bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre Erfahrungen, welche Sie während Ihres Aufenthaltes gemacht haben, mit anderen Reisenden zu teilen. Natürlich bedanken wir uns auch ganz herzlich bei Ihnen für die positive Bewertung. Dies ermöglicht es uns zu verbessern und anderen Reisenden zu erkunden was sie in unserem Resort erwartet und erweckt eventuell das Interesse eines Besuchs in unserem Resort. Ich werde gerne unseren Mitarbeitern, speziell unserem Spa Bereich das Lob weitergeben, damit sie so freundlich und motiviert bleiben wie bisher. Es freut uns, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Resort genossen haben und würden uns freuen Sie noch einmal in unserem kleinen Paradies willkommen heiẞen zu dürfen. Alice Angermann Guest Relation