Die Zimmer sind genug gross und werden jeden Tag geputzt. Shampoo, Duschgel und Körperlotion sind vorhanden und die Minibar wird nach Bedarf jeden Tag aufgefüllt. Man muss das mit dem entsprechenden Formular ausfüllen. Das ganze Personal ist superfreundlich und sehr hilfsbereit. Alles ist gut organisiert. Absolut zum Weiterempfehlen. Danke für die schöne Zeit.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Frack & Abendkleid
Das Buffet ist sehr schön hergerichtet und es hat für jeden etwas. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.
- GemeinschaftsförderungGut
- LokalwirtschaftSehr gut
- Öko-ErlebnisSehr gut
Es wird sehr auf Nachhaltigkeit geachtet. Wasser in Glasflaschen usw.
Nur erwartete Kosten
- Ja
Vorname: | Marianne |
Liebe Marianne, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung und die Zeit, die Sie sich genommen haben, um Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns in vollen Zügen genießen konnten – vom nachhaltigen Konzept mit Glasflaschen bis hin zur Vielfalt und Präsentation unseres Buffets. Besonders schön ist es für uns zu wissen, dass Sie sich bei unserem Team so gut aufgehoben gefühlt haben. Ihre lobenden Worte geben wir mit Freude an alle Mitarbeitenden weiter – sie sind unser größtes Kapital und werden sich sehr darüber freuen. Auch Ihr positives Feedback zur Sauberkeit, Ausstattung und Organisation wissen wir sehr zu schätzen. Es ist unser täglicher Anspruch, unseren Gästen eine rundum angenehme und erholsame Zeit zu bereiten – wie schön, dass uns dies bei Ihnen gelungen ist. Unser gesamtes Team würde sich sehr freuen, Sie schon bald wieder willkommen zu heißen. Mit herzlichen Grüßen, Ihr Mövenpick Resort El Quseir Team