Guni (51-55)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juli 2025 • 1 Woche • Sonstige
Luxus pur

Gut

Extrem freundliches Personal, wunderschönes Riff, Top Destination. Kulinarisch hervorragend, schöne Poolanlage , sehr ruhig ohne Animation

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
Dauer:1 Woche im Juli 2025
Vorname:Guni

Lieber Guni, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung! Es freut uns von Herzen, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns in vollen Zügen genießen konnten. Ein ganz besonderes Dankeschön für Ihre lobenden Worte über unser Personal – Ihre Anerkennung bedeutet unserem gesamten Team sehr viel. Wir legen großen Wert auf herzliche Gastfreundschaft und freuen uns, dass Sie sich bei uns so willkommen und gut betreut gefühlt haben. Dass Sie unser Riff als "wunderschön" beschreiben, macht uns besonders stolz. Die Natur rund um unser Resort ist ein echter Schatz, den wir mit viel Respekt und Sorgfalt bewahren – umso schöner, dass Sie ihn ebenso begeistert erlebt haben wie wir es täglich tun. Auch kulinarisch konnten wir Sie begeistern – das freut unsere Küchencrew natürlich ganz besonders! Es ist unser Anspruch, frische, abwechslungsreiche und liebevoll zubereitete Speisen zu servieren, die Körper und Seele gleichermaßen verwöhnen. Unsere Poolanlage sowie die ruhige Atmosphäre ohne Animation tragen dazu bei, dass unsere Gäste wirklich abschalten und entspannen können – schön zu hören, dass auch Sie das in vollen Zügen genießen konnten. Wir danken Ihnen von Herzen für Ihre freundlichen Worte und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen, Ihr Mövenpick Resort El Quseir Team