Hans Jochen (71+)
Verreist als Freunde • Juli 2025
Schöner Urlaub

Keine protzige Rezeption .Ein großer, teilweise überdachter Pool mit zuschaltbaren Massagedüsen, der mit Ständig pendeln Elektrofahzeugen erreichbar war.Nicht gefallen hat mir, daß die Getränke in der Bar nicht zum All inklusive-Programm gehörten.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Sehr ruhig und gemütlich, riesige Terasse

Nachhaltigkeit
  • Lokalwirtschaft
  • Öko-Erlebnis

Alle Trinkröhrchen waren aus Bambus, überall keine Glühlampen. Viele Angebote von lokalen Nahrungsmitteln.

Verreist als:Freunde
Vorname:Hans Jochen
Alter:71+

Lieber Hans Jochen, herzlichen Dank für Ihre Rückmeldung und die netten Worte zu Ihrem Aufenthalt bei uns! Es freut uns sehr, dass Sie Ihre Ferien genießen konnten und besonders unsere nachhaltigen Maßnahmen wie die Bambus-Trinkhalme und den bewussten Verzicht auf unnötige Beleuchtung positiv hervorheben. Auch dass Ihnen unser Angebot an lokalen Speisen gefallen hat, ist für uns ein schönes Kompliment – wir legen großen Wert auf Regionalität und Authentizität. Ihr Lob zu Ihrem ruhigen, gemütlichen Zimmer mit der großzügigen Terrasse freut uns ebenso sehr wie Ihre Anerkennung unserer Poolanlage und des umweltfreundlichen Shuttleservices. Vielen Dank auch für Ihre Rückmeldung zur Bar: Wir verstehen, dass es wünschenswert wäre, alle Getränke im All-Inclusive-Angebot enthalten zu haben, jedoch können wir Ihnen mitteilen, dass diese Praxis in nahezu keinem Hotel mehr geführt wird, Wir bieten Premium Produkte an, um die bestehende Nachfrage danach erfüllen zu können, und unser Angebot zu erweitern. Leider ist es uns aber nicht möglich, diese auf Grund von hoher Inflation und hohen Importsteuern im All inclusive Paket mit aufzunehmen. Wir hoffen auf Ihr Verständnis. Unser gesamtes Team würde sich sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen, Ihr Mövenpick Resort El Quseir Team