- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Innert kurzer Zeit viermal in diesem Haus wieder übernachtet, im Voraus meine Wünsche dem Hotel mitgeteilt hat tadellos geklappt. Ich kann dieses Hotel einfach nur empfehlen. Hier stimmt die Qualität. Es gibt schon sehr früh Shuttles zum Flughafen, zudem bevor das Frühstücksbuffet öffnet Kaffee und Orangensaft und Gipfeli für die Hotelgäste. Das Hotelpersonal ist sowas von nett, ich werde wieder ohne lange rumzusuchen hier übernachten wenn ich am Airport übernachten muss, wenn der Preis stimmt. Die Hotelbar ist toll aber im Winter völlig überfüllt, als Hotelgast ist das nicht so toll. Gut, man bestellt halt an der Bar, bezahlt und nimmts ins Foyer oder Zimmer. Wer nicht mit dem Hotelshuttle fahren will, ab Flughafen fährt die Strassenbahn im ca. 10 Minutentakt in 2 Minuten in die Nähe des Hotels.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2014 |
Vorname: | Simon |
Lieber Simon, Vielen Dank für Ihr positives Feedback. Es freut uns, dass Sie so zufrieden sind und Ihren Aufenthalt immer wieder bei uns geniessen. Natürlich hören wir gerne, dass Sie unsere Mitarbeiter und unseren Shuttle Service in guter Erinnerung behalten werden. Es freut uns, Sie schon bald wieder bei uns im Mövenpick Hotel Zurich-Airport begrüssen zu dürfen. Freundliche Grüsse, Juliana Eling Sales Coordinator