- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Guten Konferenzräume. Leider sind die kleinen Konferenzräume etwas war und wenig klimatisiert. Dafür aber ist das Personal sehr hilfreich und liest einem jeden Wunsch von den Lippen ab. Zimmer sehr sauber. Schöne grosse Betten. Bei der Dusche ist die Abdeckung nicht sehr gut - etwas Wasser fliesst auf den Boden. Würde jederzeit wieder ins Hotel Gehen
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2014 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Thomas |
Lieber Thomas, Vielen Dank für Ihre Bewertung auf holidaycheck.com. Wir schätzen Ihr positives Feedback und freuen uns sehr, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat. Gerne werde ich Ihr Lob an unsere Mitarbeiter weitergeben, denn schließlich sind sie das Herz unseres Betriebes. Bezüglich Ihres Kommentars zur Klimaanlage in den Konferenzräumen; ich habe diese Information bereits an unsere Technikabteilung weitergeleitet. Die Kollegen werden der Sache nachgehen und eine Lösung finden. Es freut uns auf jeden Fall zu lesen, dass Sie gerne wieder unser Gast sind. Wir hoffen Sie schon ganz bald wieder begrüssen zu dürfen. Freundliche Grüsse Juliana Eling Sales Coordinator