- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Ein sehr gutes Airport-Hotel. Gut schallisolierte und geräumige Zimmer mit mindestens folgender Ausstattung: Safe, Flachbild-TV, Bügeleisen und Bügelbrett, Kaffee-/Wasserkocher, kleiner Schreibtisch, Minibar. Im Bad Fön und Duschbad/Shampoo vorhanden. Mehrere Konferenz- und Seminarräume im Hotel. Das Frühstück ist sehr umfangreich mit vielen lokalen schweizer Produkten. Je nach gebuchtem Tarif kann es entweder inklusive sein oder muss extra gezahlt werden. Also aufpassen, damit man keine Überraschung erlebt. Denn bzgl. Verpflegung gilt hierfür und in den Restaurants im Hotel wie üblich in der Schweiz: Sehr teuer! Die Restaurants haben aber ihre Speisekarten online, so dass man sich schon im Vorfeld überlegen kann, ob man das wirklich möchte. Ähnliches gilt für die WLAN-Internetnutzung: In vielen Buchungsklassen und Zimmer-Angeboten inbegriffen. Wenn nicht, wird´s recht teuer. Großer Parkplatz (kostenpflichtig) direkt vor dem Hotel. Anreise bzw. Fahrt zum Flughafen auch per Zug möglich: Der Bahnhof Balsberg ist nicht weit vom Hotel entfernt. Ausserdem hoteleigener Shuttlebus (kostenlos) mit regelmäßigen Fahrtzeiten. Das Personal ist in allen Bereichen (Restaurant, Rezeption, Service) sehr freundlich, kompetent und hilfsbereit.
- ZimmergrößeGut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2014 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Torsten |
Lieber Torsten Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut uns, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Wir freuen uns, wenn Sie schon bald wieder unser Gast sind. Freundliche Grüsse aus Zürich J.Eling Sales Coordinator