Simon (41-45)
SchweizAus der Schweiz
Alleinreisend • Juni 2014 • 1-3 Tage • Sonstige
Sehr gutes Hotel in der Nähe des Flughafens

Gut
  • Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Check.-in und Check-out habe ich nicht bewertet da selbst vorgenommen. Ein grosser Vorteil dieses Hotels. Über Mövenpick.com gebucht erhält man einen Tag vor Ankunft eine Mail in der man seine Angaben platzieren kann und quasi einchecken. Am Ankunftstag bekommt man eine Mail/SMS mit Code und der Zimmernummer. Die Schlüssel holt man sich in der Hotelhalle am Automaten. Kein Anstehen wenn eine Gruppe Inder angekommen ist. Das Checkout geht auch prima per Internet ab 05.00 die Schlüssel gibt man in einen Kasten im Lift. Wieder alles kurz und Schmerzlos und so viel einfacher. Das Hotel ist halt schon in die Jahre gekommen, was nicht heisst das es nicht in Schuss ist. Kein geklapper oder ähnliches. Die Fenster lassen sich ankippen in den Zimmern. Zimmer sind gut eingerichtet es hat alles was man braucht. Gratisshuttle zum Flughafen fährt regelmässig. Alternativ gibt es ab 05.25 die Strassenbahn eine Station zum Flughafen. Fährt ebenso regelmässig. Es hat drei Internetterminals mit Drucker zum ausdrucken von Mails oder Bordkarten. Die Reception ist stets sehr nett und hilfsbereit, Weckrufe klappen hervorragend. Für ganz früh Abflieger hats in der Hotellobby einen Kaffeeautomat und etwas Gebäck. Fand ich sehr angenehm. Die Betten sind wirklich gut, habe toll geschlafen. Bademantel ist im Zimmer. Das Mövenpick ist mein Favorit von den Flughafenhotels in Zürich.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

• Lage für Sehenswürdigkeiten

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im Juni 2014
    Vorname:Simon

Lieber Simon, Besten Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns Ihre Eindrücke via holidaycheck zu schildern. Wir schätzen Ihr umfassendes Feedback und freuen uns sehr, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns generell gefallen hat. Schön zu hören, dass Sie mit unserem Web Check-In und unserem Service zufrieden waren. Es freut uns, dass wir Sie mit unserer Zimmerausstattung und unserem Shuttle Service überzeugen konnten. Wir freuen uns, wenn Sie schon bald wieder unser Gast sind. Freundliche Grüsse aus Zürich Juliana Eling Sales Coordinator