- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Sehr gut gelegen vom Flughafen Stuttgart und zur Messe. Das Hotel leigt genau gegenüber des Terminals und nur wenige Minuten zum Eingang der Messe. Da ich geschäflich viel in Stuttagrt unterwegs war und ich auch einen Mietwagen vor Ort hatte war ich mit dem Flughafen Hotel sehr zufrieden. Die Zimmer waren sehr groß und die Austattung war vom feinsten. Alles im einwandfreiem Zustand und auch sehr gepflegt. Die Betten waren sehr gut und bequem. Ich war zwar alleine in dem Hotel in einem Doppelzimmer aber es war wie ein traum. Man kann prima schlafen obwohl es am Flugafen liegt. Naja man muß dazu aber auch sagen das der Flughaben nicht so stark frequentiert ist wie andere in Deutschland. Zum Frühstück war ich wiedermal sehr überrascht. Alles frisch und lecker, und sehr umfangreich. Das Personal war am Empfang sowie auch so vom Service sehr freundlich. Einfach zum empfehlen dieses Hotel
- ZimmergrößeSehr gut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2013 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Joerg |
Sehr geehrter Joerg, herzlichen Dank für Ihren Besuch im Mövenpick Hotel Stuttgart Airport & Messe und Ihrer ausführlichen Bewertung auf www.holidaycheck.de. Wir freuen uns sehr darüber, dass es Ihnen so gut gefallen hat und wir Sie besonders mit unserem umfangreichen Frühstücksbuffet überzeugen konnten. Sehr gerne leite ich Ihr besonderes Lob an unser Personal weiter. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder im Mövenpick Hotel in Stuttgart begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit freundlichen Grüßen Miriam Meier Sales Administrator