- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ich war zwecks Dienstreise für zwei Nächte im Hotel Mövenpick Stuttgart Airport & Messe. Das Hotel ist eines der besten in denen ich je war. Aufgrund der unmittelbaren Nähe zum Flughafen und der Messe gibt es eine gute Verkehrsanbindung. Da wir dieses Hotel nicht verlassen haben, kann ich nichts zu den Einkaufsmöglichkeiten und Angeboten rund um das Hotel sagen. Mit Reklamationen und Wünschen wird an der Rezeption professionell und unkompliziert umgegangen. Ich habe zufällig mitbekommen, dass ein Gast eine wirkliche Kleinigkeit an der Rezeption angesprochen hatte und prompt einen Gutschein für die Bar bekommen hat. Das Frühstück ist sehr lecker und stets frisch, das Restaurant immer sauber und aufgeräumt. Insgesamt punktet das Hotel auch mit einer top Einrichtung. Ich könnte jetzt noch viele andere positive Dinge schreiben, aber man muss einfach selbst mal eine Nacht dort verbracht haben, um zu verstehen was ich zu beschreiben versuche. Schaut auch einfach meine Fotos zu diesem Hotel an.
- ZimmergrößeSehr gut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2013 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Christian |
Sehr geehrter Christan, vielen Dank für Ihre Ausführliche Bewertung für das Mövenpick Hotel Stuttgart Airport & Messe auf Holidaycheck.de. Schön, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Haus genießen konnten und Sie sich so wohl gefühlt haben bei uns. Ihr großes Lob an unser Team gebe ich sehr gerne weiter . Wir freuen uns bereits jetzt auf Ihren nächsten Besuch im Mövenpick Hotel Stuttgart Airport & Messe. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüßen Miriam Meier Sales Administrator