Andrea (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2010 • 1-3 Tage • Sonstige
One night after flight

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir waren nur für 1 Nacht dort und haben Nach unserer Flugreise sehr spät eingecheckt. Den Aufenthalt habe kurz ich kurz vor unserer Flugreise gebucht, so dass unser Voucher erst kam, als wir schon weg waren. Es gab trotzdem keinerlei Probleme an der netten Rezeption. Unser Zimmer mit Zustellbett war groß und nett hergerichtet. Vom Flughafenbetrieb haben wir nur sehr wenig bemerkt. Das Frühstück war gut und der Service schnell. Sollten wir nochmal ab Stuttgart fliegen, ist das Hotel wieder einen Besuch wert.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

Dauer:1-3 Tage im Oktober 2010
    Vorname:Andrea

Sehr geehrte Frau Jette, vielen Dank für Ihr possitives Feedback auf Holidaycheck.de, über das wir uns sehr gefreut haben. Es ist schön, dass Sie Ihren bisherigen Aufenthalt bei uns genießen konnten und Sie mit unserem freundlichem Service sowie mit Ihrem Zimmer zufrieden waren. Das Kompliment gebe ich gerne an unsere Mitarbeiter weiter, denn schließlich sind sie das Herz unseres Betriebes. Wir würden uns freuen, wenn Sie bald mal wieder in unserem Mövenpick Hotel Stuttgart Airport vorbeischauen, damit wir Sie von unserem guten Service und unseren Leistungen erneut überzeugen können. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Beste Grüße, Guest Relations