Annett (41-45)
Alleinreisend • März 2017 • 3-5 Tage • Arbeit
Hotel für die perfekte Messe

Gut

Tollen Messe- und Flughafenhotel mit absolut kurzen Wegen, einem tollen Service, geschmackvollen Zimmern und einem ausreichenden Fitnessbereich

• Gut
  • Leider hatte ich dieses Jahr ein Zimmer zum Flughafen hin und es war sehr laut. Da ich nur mit offenem Fenster schlafe, konnte ich jede Ansage im Flughafen mit verfolgen. Das Hotel hat Schallschutzfenster. Das half mit als Frischluftfan natürlich nicht.

• Service

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3-5 Tage im März 2017
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Annett

Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Mövenpick Hotel Stuttgart Airport und Messe, sowie Ihre Bewertung auf Holiday Check. Es liegt uns sehr am Herzen, dass sich unsere Gäste bei uns wohlfühlen und einen angenehmen Aufenthalt bei uns haben. Daher freuen wir uns sehr über Ihre positive, wie auch konstruktive Rückmeldung. Durch unsere direkte Lage am Flughafen haben wir eine sehr gute Schallisolierung, welche bei geöffnetem Fenster unterbrochen wird. Wir bedauern es sehr, dass Sie aufgrund der Lautsprecherdurchsagen gestört wurden. Leider haben wir darauf keinen Einfluss. Auf Grund der Lage direkt am Flughafen und der Straße ist ein gewisser Geräuschpegel nicht zu vermeiden. Unsere schallisolierten Fenster ermöglichen jedoch generell einen guten Schlaf. Wir würden uns sehr freuen, Sie dennoch wieder in unserem Haus begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen alles Gute. Beste Grüße aus Stuttgart, Victoria Zimmermann – Guest Relations, Mövenpick Hotel Stuttgart Airport & Messe