Zwischenzeitlich gibt es nur noch ein Mövenpick-Hotel am Flughafen/Messe; das Hotel gegenüber der Straße hat den Besitzer gewechselt. Wie für ein Flughafenhotel üblich internationales Publikum. WIFI habe ich nicht ausprobiert, da ich erst gegen 24:00 Uhr ankam und um 6:00 schon wieder zum Flughafen musste. Ideales Flughafenhotel, wenn man abends sehr spät in Stuttgart ankommt oder schon frühmorgens fliegt. Preis- / Leistungsverhältnis ist o.k.
Schöne, originelle Zimmer, der Zustand war sehr sauber. Üblicher Standard (Klimaanlage, Safe, Minibar, Teekocher, ...). Einzige, kleiner Kritikpunkt war das ich keinen Kugelschreiber im Zimmer vorfand, als ich mir kurz etwas notieren wollte.
Freundliches und kompetentes Personal beim Check-in (trotz der späten Stunde), sowie bein Check-out. Da ich kein Frühstück hatte bekam ich beim auschecken sogar einen Müsliriegel geschenkt.
Ideale Lage für Flugreisende, da nur 50 m vom Terminal entfernt. Ebenso für Messebesucher, der Messeingang ist ca 100 m entfernt. Ansonsten gibt es nicht viel in der nähern Umgebung.
- Geschäftsreise
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2014 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Dietmar |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihren Aufenthalt und Ihrer ausführlichen Bewertung auf Holidaycheck.de. Wir freuen uns sehr darüber, dass Sie sich so wohl gefühlt haben bei uns und wir Ihren Erwartungen entsprechen konnten. Sehr gerne werde ich Ihr besonderes Lob an unser Team weiter leiten - herzlichen Dank. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie für Ihre nächste Reise nach Stuttgart wieder das Mövenpick Hotel Stuttgart Airport & Messe auswählen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. mit herzlichen Grüßen Miriam Meier Guest Relations