- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Habe das Arrangement "Entspannen für zwei" gebucht und habe dies vor meinem Urlaub/ Flug gemacht. Ich kann nur positives sagen und werde es bestimmt nochmals machen. Das Preis-/ Leistungsverhältnis hat voll gepasst, denn bei dem Arrangement war ein Obstkorb (aber ein Mega Obsrkorb). Willkommensgetränk (konnte man an der Bar selber raussuchen und holen wann man möchte). pro Person 15Minuten Massage (sehr gut, da meine Begleitung die Massage nicht wolllte bekam ich 30 Minuten). Übernachtung (super geniales Zimmer) 3 Gänge Menü am Abend. Frühstücksbuffet. Also alles in einem sehr gutes Hotel und Arrangement. Werde es wieder machen
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im November 2010 |
Vorname: | Manuela |
Sehr geehrte Frau Manuela, vielen Dank, dass Sie uns eine Rückmeldung über Ihren Aufenthalt auf Holidaycheck.de mitgeteilt haben. Dass Ihnen unsere Arrangement „Entspannung für zwei“ so gut gefallen hat, freut uns zu hören. Frau Manuela, wir wünschen Ihnen noch eine schöne Zeit und freuen uns auf Ihren nächsten Aufenthalt im Mövenpick Hotel Stuttgart Airport. Mit freundlichen Grüßen Guest Relations