Wie schon viele Jahre , wenn wir früh gegen 2 Uhr landen , übernachten wir immer wieder gerne in die sem Hotel , bevor wir am nächsten Tag nach Hause fahren . Das Auto stellen wir bei Abreise in ein Parkhaus - immer mit gebucht - alles perfekt . in diesem Jahr kamen wir am 28. früh halb 3 an , geschafft , weil schon den ganzen Tag auf den Beinen - ins Zimmer ... nur noch einen Schluck trinken - Minibar LEER und mein Mann wollte nochmal kurz die Nachrichten schauen , der Fernseher ging nicht . Am morgen , als wir dies an der Rezeption ansprachen , nahm die Dame das zu Kenntnis , aber mehr auch nicht . Wie gesagt , wir sind froh , das es dieses Hotel mit dem Parkservice in dieser Lage gibt und waren auch immer Superzufrieden , aber das hat uns dieses Jahr schon bisschen ärgerlich gemacht . Da wir bis dahin nur gute Erfahrungen gemacht haben , würden wir es aber trotzdem weiterempfehlen .
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Uwe |
| Alter: | 66-70 |
| Bewertungen: | 5 |
Es tut uns sehr leid, dass wir Sie offensichtlich dieses Mal enttäuscht haben, aber wie Sie selbst ja bereits erwähnten kennen Sie unseren Service ja auch besser. Bitte verzeihen Sie uns einen schlechten Tag, schenken uns auch in Zukunft Ihr Vertrauen und lassen Sie uns bitte künftig umgehend wissen, falls etwas nicht zu Ihrer Zufriedenheit sein sollte. Vielleicht hätten wir umgehend mit Getränken und einer frischen Batterie für den Fernseher helfen und reagieren können.