Oliver (51-55)
Alleinreisend • Oktober 2025
Angenehmes Hotel für einen kurzen Aufenthalt vor dem Flug

Solides Hotel für Menschen die am Flughafen übernachtzen müssen um entweder Zeit für den nächsten Flug zu überbrücken, oder eben einen frühen Abflug haben.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Das Zimmer war relativ groß, dafür dass ich einen Standard-Raum gebucht hatte. Etwas gewöhnungsbedürftig ist die Aufteilung, dass das Waschbecken praktisch in einer Nische im Flur ist, wo sich auch die Ankleide befindet. Aus dieser Nische gelangt man dann auch ins Bad wo sich WC und Badewanne inkl. Dusche befinden. Lange nicht gesehen, der Wärmestrahler in der Badezimmerdecke, der sich mit einer Zeitschaltuhrt steuern lässt. Das eigentliche Zimmer besteht aus Bett, einen Beistelltisch mit Sessel sowie einen Schreibtisch mit Stuhl. Fenster scheinen grundsätzlich nur zur Seite zu gehen und dsmit keinen Blick auf die Runway zu bieten. Leider hört man die Flugzeuge doch recht deutlich, trotz angeblicher Schallschutzfenster, evtl. lag es aber auch daran, dass ich momentan eh einen schlechten bzw. leichten Schlaf hatte.

Erlebnistipps erhalten

• Nein

Bester Service

• Rezeption

Sehr freundlcihe beim Eincheken mir wurd sogar ein Weckrufg angeboten, da ich am nächsten Morgen einen zeitigen Flug hatte. ZUdem wurde ich kurz nachdem ich auf dem Zimmer war nochmals angerufen, ob denn mit dem Raum alles in Ordnung sei. Hatte sich so nicht erwartet.

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

ÖPNV-Erreichbar

• Ja

Parkplätze in der Nähe

• Ja

UBahn Station ist direkt vor dem Haus, dauert ca. 12 Minuten bis in die Altstadt von Nürnberg.

Verreist als:Alleinreisend
Vorname:Oliver

Lieber Gast, Vielen Dank für die detaillierte Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.