- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Sehr gutes Hotel mit Fitness und Saunabereich in den oberen Etagen, sehr ruhig am Aasee gelegen und etwa 15min zu Fuß von der Innenstadt entfernt. Restaurant wie immer für Mövenpick sehr gut, aber auch relativ teuer.
- ZimmergrößeGut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im März 2014 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Tobias |
Sehr geehrter Tobias, vielen Dank, dass Sie für Ihren letzten Aufenthalt unser Mövenpick Hotel Münster gewählt haben. Ganz besonders danken möchten wir Ihnen auch, dass Sie sich die Mühe gemacht haben, unser Haus online zu bewerten und Ihre Eindrücke mit uns zu teilen - dies ist uns sehr wichtig. Es freut uns sehr zu lesen, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und Sie besonders die ruhige Lage sowie die Sauna- und Fitnessetage sp positiv hervorheben. Diese Etage wurde erst im vergangenen Jahr eröffnet und Ihre Bewertung zeigt uns, dass wir hier alles richtig gemacht haben. Wir werden Ihre positive Rückmeldung selbstverständlich sehr gerne an unsere Mitarbeiter weiterleiten. Besonders solch positive Kommentare führen dazu, dass unsere Mitarbeiter absolut motiviert, engagiert und mit vollem Herzen bei der Arbeit sind. Wir freuen uns bereits heute auf Ihren nächsten Besuch. In der Zwischenzeit danken wir Ihnen vielmals für Ihr Vertrauen und wünschen Ihnen alles Gute. Mit herzlichen Grüßen aus Münster Ihre Gastgeberin Duygu Saltik Sales and Marketing Manager