Ralf (46-50)
Verreist als Paar • Oktober 2016 • 1-3 Tage • Stadt
Städtetour

Das Hotel verfügt über ausreichend Zimmer mit einer hellen Empfangshalle.Ruhige Atmosphäre garantiert Erholung.

• Gut
  • Gut ausgestattete Zimmer mit Boxspringbetten.Sauberer Zustand.

• Wir können nur das Frühstück bewerten,was sehr gut war.

• Der Service an der Rezeption und im Frühstücksraum waren sehr gut und zeichnete sich durch Freundlichkeit des Personals aus.

• Gut
  • Das Hotel liegt unweit des Aasees in ruhiger Umgebung.In wenigen Gehminuten ist die Innenstadt zu erreichen.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im Oktober 2016
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Ralf

Sehr geehrter Ralf, vielen Dank, dass Sie sich nach Ihrem Aufenthalt im Mövenpick Hotel Münster die Zeit genommen haben und uns eine Bewertung auf HolidayCheck verfassten. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen der helle Empfangsbereich sowie die Lage unweit des Aasees Erholung garantieren konnten und Sie den kurzen Fußweg in die Stadt wahrgenommen haben. Es ist unser Ziel, jedem einzelnen Gast einen unvergesslichen Aufenthalt zu bescheren. Dies gelingt uns nur druch die von Ihnen hervogehobene Freundlichkeit unserer Mitarbeiter aus. Dieses Lob werden wir gerne mit dem gesamten Team teilen - vielen Dank! Sehr geehrter Ralf, besuchen Sie uns gerne erneut und wir werden wieder alles tun, um Ihren Aufenthalt so angenehm wie nur möglich zu gestalten. Bereits heute freuen wir uns auf Sie. Herzliche Grüße Duygu Saltik Director of Sales and Marketing