Sehr schönes, modernes Hotel direkt am Aasee mit sehr guter Gastronomie. Etwa 2,5 km bis zur Stadt, das ideale Urlaubsziel.
Die Zimmer sind sehr modern eingrichtet und ausreichend groß. Badezimmer besteht aus Dusche, Toilette und Waschtisch.
Yummi..... schon das Frühstück besticht durch durchgängig frische Waren. Verschiedene Sorten Käse, Wurst, Fisch, Honig... etc.... Es gibt sogar eine Omlettstation. Samstag kann man abends an einem Büffet teilnehmen.
Super Service, gibt nix zu klagen. Das Personal scheint durchschnittlich sehr jung zu sein. :-)
Das Hotel liegt ein paar Gehminuten vom Aasee. Die Stadtmitte ist etwa 2,5 km entfernt.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Im Hotel gibt es ein Fitness-Center und eine Sauna. Über das Hotel kann man verschiedene andere Angebote in Anspruch nehmen (gegen Gebühr) z.B. Segway-Fahrt.
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2016 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Stephanie |
Sehr geehrte Stephanie, vielen Dank für Ihren Besuch im Mövenpick Hotel Münster und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Besuch bei uns so toll zu bewerten! Von Ihnen in allen Kategorien volle Punktzahl erhalten zu haben, macht uns sehr stolz. Besonders erfreulich finden wir, dass Ihnen die stilvolle Einrichtung unserer überdurchschnittlichen großen Zimmer so gut gefallen hat. Unser reichhaltiges kulinarisches Angebot zeichnet sich durch regionale, saisonale und frische Ware aus. In Kombination mit unseren entgegenkommenden und fürsorglichen Servicemitarbeitern sorgt das für viele glückliche Gesichter – Schön, dass wir auch Sie mit dem Genuss bezaubern konnten. Des Weitern beschreiben Sie unsere Lage als „das ideale Urlaubsziel“. In der Tat ist unsere besondere Lage im Grünen mit fußläufiger Entfernung zur Stadt der perfekte Ort zum Entspannen und gleichzeitig ein guter Ausgangspunkt für zahlreiche Freizeitaktivitäten. Vielen Dank, dass Sie eben dieses als so positiv herausheben! Sehr geehrte Stefanie, wir freuen uns bereits heute auf Ihren nächsten Aufenthalt! Herzliche Grüße Duygu Saltik Director of Sales and Marketing