Direkt am Aasee gelegen und nur wenige Fahrminuten bis in Münsters Innenstadt, bietet das Mövenpick Hotel den Komfort, den man von der Kette erwartet. Die Standardzimmer sind modernst ausgestattet und sehr geräumig. Selbstverständlich sind WLAN, Kaffeepulver und Teebeutel (Wasserkocher im Zimmer) kostenlos. Leider ist die nicht zum Mövenpick Hotel gehörende Tiefgarage am Hotel kostenpflichtig und relativ teuer.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 1-3 Tage im April 2016 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Honsen |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für die Zeit, welche Sie sich für eine Bewertung auf dem Onlineportal HolidayCheck genommen haben. Es freut uns wirklich sehr, dass Sie sich bei Ihrem Besuch in Münster für das Mövenpick Hotel am Aasee entschieden haben und wir Ihnen all Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Schön, dass Sie Annehmlichkeiten wie das kostenfreie WLAN und das Kaffee- und Teepulver auf den Zimmern nutzen konnten. Alternativ zur Tiefgarage bieten wir unseren Gästen die Möglichkeit, vor dem Hotel zu parken. Sprechen Sie bei Ihrem nächsten Besuch gerne unsere Mitarbeiter an. Bereits heute freuen wir uns darauf, Sie bei Ihrem nächsten Besuch in Münster willkommen zu heißen und verbleiben mit den besten Grüßen Duygu Saltik Director of Sales and Marketing