In der Nähe des Aasees gelegenes ruhiges Hotel. Knappe Parkplätze. Wohlfühlambiente. Innenstadt fußläufig entlang des Sees zu erreichen. Zimmer ruhig.
Zimmer geräumig, ruhig, mit Blick hinaus zum Park. Besonderheit: Betten individuell in der Härte einstellbar.
während der Hauptzeit sehr voll, trubelig. Im Vergleich zu anderen Hotels zu teuer.
Hotel inmitten parkartiger Anlage.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2019 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Gerhard |
Sehr geehrter Gerhard, für Ihre Bewertung des Mövenpick Hotels nach einem Besuch in Münster möchten wir Ihnen recht herzlich danken. Wie wundervoll, dass Sie unser Haus in einer Wohlfühlatmosphäre in Erinnerung behalten haben. Wir haben es uns zur Aufgabe gemacht, unseren Gästen einen angenehmen Aufenthalt mit vielen unvergesslichen Momenten zu schenken. Durch Ihre Rückmeldung können wir uns sicher sein, dieses Ziel erreicht zu haben. Hierfür möchten wir Ihnen herzlich danken. Auch dass Ihnen unsere Lage am idyllischen Aasee du in nur kurzer Entfernung zur Innenstadt so zusagen konnte freut uns sehr. Gerne wären wir auch bei Ihrem nächsten Besuch in Münster erneut als Mövenpick Hotel Ihr Gastgeber. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüßen Ihre Gastgeberin Duygu Saltik Director of Sales and Marketing