Großes Doppelzimmer mit guter Ausstattung, hervorragende, ruhige Lage in der Nähe des Aasee. Sehr gute Tagesräume mit toller Akustik und Licht. Das Buffet war von guter Qualität, Frühstück einwandfrei. Reisegrund: Geschäftsaufenthalt
Groß. Gute Ausstattung. Ordentliches Bad
Ordentlich. Gut, aber kein Highlight.
Aufmerksam in Rezeption und Bar.
Toplage, ruhig. Nahe Aasee.
- Geschäftsreise
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im September 2018 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Udo |
Sehr geehrter Udo, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, das Mövenpick Hotel Münster zu bewerten. Wenn Sie uns mit den vollen sechs Punkten bewerten, können wir uns sicher sein, alles zu Ihrer Zufriedenheit eingerichtet zu haben. Über diese wundervolle Rückmeldung schätzen wir uns sehr glücklich. Wie schön, dass Sie das Frühstücksbuffet mit seinen regionalen und saisonalen Köstlichkeiten als einwandfrei bewerten. Dieses gilt als Highlight für Münsteraner und Gäste gleichermaßen. Umso mehr freut uns, dass es auch Ihnen so zusagen konnte. Gerne bieten wir neben unseren überdurchschnittlich großen Hotelzimmern auch Tagungsräume an. Diese sind unter anderem mit einem Beamer ausgestattet. Dass Ihnen dieser Raum so positive in Erinnerung geblieben ist ehrt uns sehr. Gerne wären wir auch bei Ihrer nächsten Reise nach Münster als Mövenpick Hotel erneut Ihr Gastgeber. Mit herzlichen Grüßen Duygu Saltik Director of Sales and Marketing