- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Da ich jeden Monat 1 x nach Münster komme, übernachte ich öfters im Hotel Mövenpick. Jedesmal, wenn ich da bin, fühle ich mich "wie zuhause". Der freundliche Empfang und das ebenso nette Personal im Restaurant sind jedes Mal eine Freude. Und das Frühstücksangebot ist erstklassig (na ja, die Brötchen waren wieder aufgebacken). Das hohe, umfangreiche Niveau des Frühstückes scheint zur Philosophie der Mövenpickhotels zu gehören, wie ich kürzlich auch im Berliner Haus der Kette erleben konnte
- ZimmergrößeSehr gut
- Rezeption, Check-in & Check-outSehr gut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2016 |
Vorname: | Peter |
Sehr geehrter Peter, für Ihre hervorragende Bewertung auf HolidayCheck danken wir Ihnen herzlich und möchten Ihnen unsere Freude darüber ausdrücken, wie zufrieden wir Sie machen konnten – solch positive Resonanz ist unser höchster Ansporn, weiter so zu arbeiten und unsere Gäste für Mövenpick Hotels & Resorts zu begeistern. „Nach Hause“ kommen und sich wohlfühlen. Genau das ist unser Ziel, denn an welchem Ort fühlt man sich wohler als in seinem eigenen Zuhause? Uns ist es sehr wichtig, eine Wohlfühlatmosphäre zu schaffen und Ihnen eine erholsame Zeit zu ermöglichen. Schön, dass uns dies in Ihrem Fall erneut gelungen ist. Wir freuen uns schon heute auf Ihren nächsten Aufenthalt in unserem Haus, bis dahin wünschen wir Ihnen eine schöne Zeit. Ihre Gastgeberin Duygu Saltik Sales and Marketing Manager